风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

江苏滨海南H3海上风电项目陆上集控中心通过复工验收

北极星风力发电网  来源:国家电投江苏公司  作者:刘祖兴  2020/2/26 16:56:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月20日,江苏滨海南H3海上风电项目陆上集控中心顺利通过滨海县政府组织的建设工程复工疫情防控与安全生产工作检查,成为滨海县辖区第一批通过复工验收的建设工程项目。

复工检查验收前,为贯彻落实集团公司、地方政府强化疫情防控、做好复产复工的要求,滨海南H3联合项目部组织各参建单位对现场疫情防控与安全生产工作进行了现场检查,确保防疫管理工作落实到位,防疫体系有效运转,消除现场安全生产隐患,切切实实做到安全有序复工。

滨海南H3项目陆上集控中心通过复工检查验收,为工程正式复工创造了条件。下一步,工程施工单位将陆续组织工人进场,按照集团公司、江苏公司和地方政府要求,做好疫情防控信息核查、体温监测、隔离观察、进场前安全教育与交底等工作,全力完成疫情防控工作任务,有序实现安全有序复工复产工作目标。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月