风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

浙江华电玉环一期300MW海上风电项目全面复工

北极星风力发电网  来源:中国华电集团有限公司    2020/3/2 9:37:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月24日,浙江华电玉环一期300MW海上风电项目全面复工,目前各项工作进展顺利。海上风电项目对带动浙江玉环地方经济转型升级具有重要作用。复工前,华电浙江公司周密部署,有序组织海上风电项目公司全力推进复工工作,积极协调交通及防疫物资等需要解决的问题,多措并举确保项目疫情防控和复工“两手抓、两手都要硬”,得到玉环市政府大力支持。玉环市发改委开辟审批绿色通道,派出专人了解复工情况。

特殊时期,项目公司建立各项台账和防控疫情方案和措施管理办法,成立疫情防控指挥领导小组和防控工作群,有序安排员工分批到岗,实施复工人员“健康码”绿色管控 ,通过微信、钉钉每日健康打卡等信息化手段发送疫情防护措施和注意事项,对办公区域严密管控,建立人员行踪台帐,严格控制人员外出。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月