风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

重磅人事丨华能国际换“帅” 舒印彪辞任!赵克宇接棒

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/6 8:39:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,华能国际3月5日晚公告,舒印彪因工作需要,于近日向董事会提交书面辞职报告,辞去公司董事长及董事等相关职务。此外,赵克宇因工作需要,辞去公司总经理职务。公司3月5日召开董事会会议,同意选举赵克宇为公司第九届董事会董事长和董事会战略委员会主任委员。鉴于舒印彪在任公司董事长期间为公司所做出的重大贡献,自舒印彪辞职报告生效之日起,聘任舒印彪为公司名誉董事长。舒印彪将继续发挥其在战略统筹、卓越运营和公司治理等方面的经验,在公司优化结构、转型发展、技术创新等方面发挥其不可替代的重要作用,为公司高质量可持续发展做出新的更大贡献。同时,聘任赵平为公司总经理。

相关阅读:重磅人事!大唐、华能、国家电投齐换党组副书记  

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月