北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




售电政策+售电营销+电力交易员培训会议综合能源服务培训中心2019光伏新时代论坛暨“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼第二届工业烟气深度治理高峰论坛暨2019“北极星杯”十大烟气治理企业颁奖典礼
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 项目 > 正文

一周核准、中标、开工火电项目汇总(3.16-3.20)——北极星火力发电网

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/3/20 12:34:50  我要投稿  

北极星火力发电网讯:北极星电力网整理了2020年3月16日-2020年3月20日一周火电项目,涉及项目的核准、开工、并网等。

世界首台250兆瓦超临界机组并网发电

近日,江西院设计的世界首台250MW超临界机组——纬达贝8×250MW火力发电建设项目群#1超临界燃煤发电机组并网发电。

详情点击

福建仙游县垃圾处理厂项目1号机组并网

近日,由中国能建广东火电承建的福建仙游县垃圾处理(焚烧发电)厂项目1号机组,首次并网一次成功。该项目规划建设2条日处理能力为600吨的垃圾焚烧线,配2台12兆瓦汽轮发电机组,拟分两期建设。

详情点击

赣浙国华信丰电厂新建工程按期开工

江西省发改委发改委近日发布2020年1-2月份省重点建设项目计划执行情况。1-2月,按期开工的项目有赣浙国华信丰电厂新建工程、“宽带中国”5G高速网络基站及室内分布系统建设工程、G320上高墨山至万载段改建工程等。

详情点击

国内首个“海上风电+海洋牧场”示范项目最新动态

昌邑市海洋牧场与三峡300MW海上风电融合试验示范项目海洋勘察工程中标候选人公示,中标候选人第1名为江苏省水文地质工程地质勘察院。

详情点击

石门县生活垃圾焚烧发电项目核准前公示

石门县生活垃圾焚烧发电项目建设在石门县宝峰街道七松社区胡家屋场,主要拟建内容有:日处理生活垃圾500吨的生产线1条,配置1台500吨/天焚烧炉、1套10兆瓦凝汽式汽轮发电机组及相应配套环保设施等。

详情点击

世界首个66万千瓦超超临界CFB发电项目开工

3月9日,世界首个660MW超超临界CFB发电项目——神华国能彬长低热值煤66万千瓦超超临界CFB(循环流化床技术)科技示范发电项目在陕煤集团彬长矿区开工。

详情点击

黑龙江11个生物质发电项目获核准

黑龙江发改委近日核准了11个生物质发电项目,包括光大哈电环保能源(哈尔滨)有限公司哈尔滨市玉泉固体废物综合处理园区2×25兆瓦生活垃圾焚烧发电项目、鸡西市恒安鑫鼎生物质能发电有限公司鸡东县1×15MW农林生物质热电联产项目(二期)等生物质热电联产项目和垃圾焚烧发电项目。

详情点击

79亿元!中国电建签下津巴布韦2×350MW燃煤电站项目EPC总承包合同

近日,中国电建集团国际工程有限公司与津巴布韦力拓能源公司签订了津巴布韦戈奎北力拓能源2×350MW燃煤电站项目EPC总承包合同,合同金额为112,557.36万美元,折合人民币约791,345.75万元。

详情点击

国电投江西电力推动上饶4×100万千瓦级机组项目

3月16日,国家电投集团江西电力有限公司董事长陆成龙一行来饶商谈推动上饶发电厂项目相关事宜。上饶发电厂项目厂址位于广信区茶亭镇境内,规划建设4×100万千瓦级机组。自2008年开展前期工作以来,目前已经完成项目核准的全部前期工作,具备了核准条件。

详情点击

贵州公布2020年1000个重点民间投资项目

日前贵州省发改委发布关于大力推进实施2020年1000个重点民间投资项目的通知,有多项能源电力项目,包含贵州和平经济开发区增量配电网试点项目和多项光伏风电项目。

详情点击

相关阅读:

一周核准、中标、开工火电项目汇总(3.9-3.13)——北极星火力发电网

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案