风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

受疫情影响 英国调整第4轮高达7GW的海上风电拍卖计划!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:北极星  2020/3/23 10:28:34  我要投稿  

北极星风力发电网讯:为应对冠状病毒大流行,英国重新修订了高达7GW的海上风电拍卖周期安排。

(北极星风力发电网编译,转载请注明出处)

据外媒报道,英国皇家财产局(Crown Estate)已经修改了其高达7GW的第四轮英国海上风电拍卖计划的时间表,以应对持续的COVID-19疫情。

该公司表示,它将把ITT(Invitation to Tender 投标邀请)第一阶段的提交窗口期从7周延长至10周,以便让投标者有更多时间做出回应。这一过程将从3月30日开始,同时保留11周的评估期,“这是我们经过深思熟虑的结果,将有助于为竞标者提供更多的时间和灵活性,同时确保对整个项目所收到的干扰最小。”

英国皇家财产局补充说:“我们预计,ITT第二阶段将于2020年9月下旬开始,招标周期将于10月开始。”

该机构表示,这是其应对对冠状病毒疫情而做出反应,“我们会继续密切监察本港及国际的情况,也会因应情况的发展提供进一步的最新资料。当然如果项目需要进一步调整,我们将尽可能提前通知投标人。”


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月