风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

700万千瓦!锡林郭勒盟风电项目用地全部获批

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/26 16:55:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,今日,锡盟自然资源局发文宣布锡林郭勒盟新能源风电项目全部获得自治区用地批复,包括36个新能源特高压外送风电项目和5个500千伏汇集站项目,36个特高压外送风电项目总规模为700万千瓦。以下为官方原文:

36个新能源特高压外送风电项目和5个500千伏汇集站项目是我盟2019年重点推进的项目,为全面保障新能源风电项目用地,我局积极主动服务,采取上下统筹联动、专人跟踪盯办、开辟绿色通道等措施,提速用地审批效率,保障特高压外送风电项目及时落地,在2019年全部完成项目用地审查并上报自治区审批。同时,在“集中审批月”期间,为确保剩余8个新能源特高压外送风电项目和2个500千伏汇集站项目用地在3月底前全部获得自治区用地批复,我局分管领导随时了解审批进度,积极与自治区自然资源厅相关处室沟通协调,推进用地审批。截至3月25日,剩余8个新能源特高压外送风电项目和2个500千伏汇集站项目也获得了自治区用地批复。

至此,我盟36个特高压外送风电项目和5个500千伏汇集站项目全部获得了自治区用地批复。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月