风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

4118元/kW!远景能源中标龙源电力湖南50MW风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/3/31 9:51:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,龙源电力湖南龙源风力发电有限公司慈利金坪(50MW)风电项目风力发电机组中标候选结果公示,中标第一候选人为:远景能源有限公司,中标价格为:20593.15万元。

项目名称:龙源电力湖南龙源风力发电有限公司慈利金坪(50MW)风电项目风力发电机组采购公开招标

招标编号及包号:CEZB200100345001

项目概况:慈利金坪(50MW)风电项目位于湖南省张家界市慈利县金坪乡附近。金坪乡位于慈利县西南部,与慈利县城区公路距离50km,场址区域东西宽约10km,南北长约7.5 km,场址总面积约26 km2。风电场属山地地貌,整体山势大致呈西北-东南走向,山间植被茂密,海拔高度在900~1200m 之间,最高点为马儿岩主峰。风电场东侧通过县级公路X001、X002 与省道S306 相连,对外交通条件较好。工程依据:慈利县发展和改革局《关于慈利金坪风电项目核准的批复》(慈发改环资[2017]280号)及湖南省发展和改革委员会《关于同意隆回金石桥风电场二期工程等11个项目核准文件延期的批复》(湘发改能源[2019]720号)批准建设;目前,投资决策已通过专委会,待批复下发。

招标范围及标段(包)划分:本项目共一个标段。湖南慈利金坪(50MW)风电项目风力发电机组采购,总装机容量为50MW,拟安装台数不大于20台,单机容量不低于2.5MW的风力发电机组,同时也包括所有必要的材料、备品备件、专用工具、两套吊装工具(其中一套为免费租借)、一套螺栓紧固件检验样品(免费)、消耗品以及设计、技术资料和技术服务等。具体内容详见招标文件技术部分的有关规定。

其他:交货期,2020年8月-11月。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月