风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

又一风电开发商A股冲刺IPO

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/4/8 15:37:25  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,新天绿能首次发行A股股票并上市招股说明书,本次公开发行不超过13475万股人民币普通股(A 股),实际募集资金净额将根据发行情况确定,用于河北建投丰宁森吉图风电场(三期)150MW工程项目。本次公开发行A 股股票募集资金扣除发行费用后拟投入到河北建投丰宁森吉图风电场(三期)150MW工程项目,该项目总投资为人民币147335.19 万元,拟使用募集资金人民币44200.56 万元。

新天绿色能源股份有限公司成立于2010年2月9日,由股东河北建投与建投水务发起设立。其旗下拥有两大业务板块:风电业务和天然气业务。且在河北、山西、新疆、山东、云南、内蒙古等地区拥有风电项目。截至2018年12月31日止,其风电控股装机总量3858.15MW,权益装机总量3482.75MW。

新天绿能公司股权结构图:

640.webp (3).jpg

报告期内,新天绿能主营业务按业务类别划分的收入情况如下:

640.png

截至2018年12月31日,新天绿能主要在建风电场情况:

640 (1).png

风电业务前五大供应商情况:

640 (2).png


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月