风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华电集团与湖南双牌县签订风电项目合作开发协议

北极星风力发电网  来源:双牌招商    2020/4/24 10:25:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:4月22日,双牌县人民政府与中国华电集团签订风电项目合作开发协议,县领导肖质彬、唐冬华、雷秀新、吕保和参加。

现场,双方就如何充分利用双牌县丰富的风能及其他优势资源,促进能源电力产业链快速发展进行深入交流,达成共识。根据协议约定:风电开发项目位于打鼓坪、江村、何家洞、上梧江瑶族乡等乡镇内符合国家法律政策规定或开发要求的区域。

县委副书记、县长肖质彬表示,双牌将严格按照招商引资的规定和优化营商环境的要求,全力为华电集团提供项目开发建设相关便利,并积极协助做好各级有关部门的协调工作,特别是电网消纳与环评等,协调解决开发建设过程中的矛盾和问题,确保项目建设和运营顺利进行。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月