北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中广核近期3个核电相关招标公告(5.14)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/5/14 12:09:22  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 中广核 核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中广核电子商务平台近日发布了3个核电相关招标公告,详情如下:

浙江BJ项目1/2号机组现场运输、大件吊装及码头吊机运维项目招标公告

(招标编号:CGN-202005130001)

招标项目所在地区:浙江省

一、 招标条件

本项目浙江BJ项目1/2号机组现场运输、大件吊装及码头吊机运维项目(招标项目编号:CGN-202005130001) 已通过审批/核准/备案,项目资金来源为 企业自筹,且已落实,招标人为中广核工程有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称“申请人")提出资格预审申请。

二、 项目概况和招标范围

项目规模: 2台百万千瓦机组的现场运输、大件吊装及码头管理

招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标内容为:浙江BJ项目1/2号机组现场运输、大件吊装及码头吊机运维。

计划服务期限:2021年 4 月 1 日至2026 年 3 月31 日。

三、 申请人资格要求

基本资格:申请人须在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册、具有企业法人资格;申请人须是增值税一般 纳税人。

资质要求:

(1)申请人应具有安全生产许可证,且处于有效期内;

(2)申请人需通过现行有效的ISO9001系列质量体系认证,且处于有效期内。

(3)大件吊装:须具备“特种设备(特种设备的起重吊装分项)专业承包不分等级”资质;须承诺至少有一台自有600吨及以上履带起重机常驻现场;

(4)现场运输:须具备“电力大件运输总承包甲级资质 ”或运输管理部门颁发的“道路运输经营许可证”且许可内的经营范围包括四级大型物件的运输;须自有单台公路运输能力600吨或以上的运输设备;

(5)重件码头吊机运维:须具备“中华人民共和国特种设备安装改造维修许可证(起重机械)”。

财务要求:具有近3年(2016年-2018年)经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表,包括:资产负债表、利润表、现金流量表(若申请人公司成立时间不足3年,提供公司成立后经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表),且财务状况良好。

业绩要求:

(1)近5年(自资格预审申请文件递交截止日算起)具有大中型项目(依据国家统计局2006年发布的《基本建设项目大中小型划分标准》)的大件吊装/设备陆路运输经验;

(2)具有使用1600吨及以上吊机且起重力矩不少于1.5万吨米的作业经验及具有单件重量550吨及以上大件货物的相关运输经验。

信誉要求:

(1)近3年(自资格预审申请文件递交截止日算起)内申请人应无不良诉讼记录。

(2)近3年(自资格预审申请文件递交截止日算起)内银行资信记录良好,无履行合同和安全文明施工的不良记录,无不良诉讼记录,无在招标投标活动中受到违规处罚的记录。

人员要求:

项目经理:具有注册一级建造师资格(机电工程专业),并有5年(含5年)以上相关工程项目经理经历;须有安全B证。

其他要求

(1) 本项目接受联合体,还应满足下列要求:组成联合体的单位数量不超过2家。

(2) 单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,对同一标段提出资格预审申请的,最多只能有一家单位通过资格预审。

(3) 同属一家母公司的各级子公司,但子公司为不同的法定代表人且独立经营,相互间无控股关系或管理关系的多家子公司同时提出资格预审申请的,最多只能有3家公司通过资格预审。

(4) 其他通用资格要求详见资格预审文件第二章“申请人须知”。

四、 资格预审文件的获取

获取时间:获取资格预审文件的开始时间:2020年05月14日 09时00分;截止时间:2020年05月22日 17时00分。

获取方式:申请人应在资格预审文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

申请人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果申请人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。

资格预审文件每套售价500 元,申请人应按下面的汇款账户信息在资格预审文件发售期内缴纳购买资格预审文件的费用(标书款),售后不退。

账户名称:中广核工程有限公司

开户银行:中国工商银行深圳市分行营业部

银行账号:4000023019200399116

申请人缴纳购买资格预审文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的资格预审文件购买环节上传缴费凭证扫描件。

申请人须在资格预审文件发售期内完成投标报名、购买资格预审文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。未按上述要求进行投标报名并购买资格预审文件的申请人不得参与投标,招标人有权拒收其资格预审申请文件,已收取的,按无效文件处理。

申请人因未按上述要求进行投标报名、上传缴费凭证、提交的资格预审申请文件不符合要求或缴费错误的,申请人应自行承担责任。

五、 资格预审申请文件的递交

递交截止时间: 2020年06月01日 09时00分

递交方法: 在递交截止时间前,申请人须在中广核电子商务平台(ECP)使用数字证书在线加密上传资格预审申请文件。

六、 资格预审申请文件开启及评审

文件开启时间: 同资格预审申请文件递交截止时间

文件开启方式: 线上开标

资格评审办法: 有限数量制

七、 其他公告内容

资格审查方式

本项目采用资格预审方式。

发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”()上同步发布。

电子投标说明

(1)本项目投标报名、资格预审文件购买、澄清、加密上传等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中加密上传环节需使用数字证书。申请人应在资格预审申请文件递交截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交资格预审申请文件。

(2)本项目资格预审申请文件的编制均应使用“中广核电子商务平台建设项目_ECP系统投标管家”,该工具及操作手册已放入中广核电子商务平台的“下载专区”,申请人可自行下载。

(3)资格预审申请文件应在指定之处加盖投标人电子公章,对电子公章的维护将向申请人收取费用,收费标准及办理指引在中广核电子商务平台公布。该工具及办理指引已放入中广核电子商务平台的“业务指南”,申请人可自行下载。

(4)申请人已办理原天威数字证书的需要更换为深圳数字证书,且必须在截止时间前办理完毕,否则将影响资格预审申请文件的上传。

(5)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版资格预审申请文件的,后果自负。

(6)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(7)电子投标相关操作咨询电话:

投标管家咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

数字证书咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-3(数字证书业务)

(8)两个供应商组成的联合体,需双方都在ECP中注册为会员。本身已经是ECP注册的会员的情况下,需由牵头方在系统中注册联合体的权限,以联合体的名称提交联合体会员申请,并在ECP首页的业务指南下办理联合体CA。联合体需以联合体名称报名、购买本项目资格预审文件。

八、 监督部门

本招标项目的监督部门为 / 。

九、 联系方式

招 标 人:中广核工程有限公司

地 址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地AE215

联 系 人:李琦

电 话:0755-84435152

电子邮件:CMECCD@cgnpc.com.cn

招标代理机构:中广核工程有限公司

地 址:深圳市大鹏新区大亚湾核电基地BM2111

联 系 人:张亚丹

电 话:0755-84437846

电子邮件:zhangya_dan@cgnpc.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案