风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

甘肃九鼎风电复合材料有限公司华锐项目首支叶片在酒泉经开区下线

北极星风力发电网  来源:甘肃九鼎公司  作者:杨阳  2020/5/20 14:58:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:5月19日,酒泉经开区隆重举行甘肃九鼎风电复合材料有限公司华锐项目首支叶片下线仪式,这标志着甘肃九鼎风电公司华锐项目首支叶片正式下线。

甘肃九鼎公司抢抓机遇,积极与远景能源、华锐风电等企业合作,投资人民币1.5亿元进行扩能改造,今天首支风机叶片下线,这不仅是甘肃九鼎风电公司逆势而上、加快发展的一大成果,更是经开区积极应对疫情、扎实落实政策、实施改革创新的一大成果。

据了解,甘肃九鼎风电复合材料有限公司成立于2009年10月,主要从事兆瓦级风力发电机舱罩、导流罩和叶片的研发与生产,是经开区早期入驻的新能源装备制造企业之一,迄今已累计生产风力发电机机舱罩800套,实现产值1.1亿元,上缴税金2800万元。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月