2021年电力现货市场实务研讨会(第一期)第三届综合能源服务产业创新发展大会2021氢能产业论坛第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 项目 > 正文

东方电气签下我国最大容量水电机组出口订单

北极星电力网新闻中心  来源:新华网  作者:杨迪  2020/6/12 9:20:07  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水电站 水电机组 水电设备

北极星水力发电网讯:中国东方电气集团11日傍晚披露,近日东方电气集团国际合作有限公司与两家埃及公司联营体已成功签订坦桑尼亚朱利叶斯·尼雷尔水电站水轮发电机组及其配套设备的供货合同。这是迄今为止我国自主品牌一次性出口装机容量最大的水电设备合同。

朱利叶斯·尼雷尔水电站位于坦桑尼亚鲁菲吉河下游,由坦桑尼亚政府自主开发,埃及企业阿拉伯承包商公司和爱思瓦迪公司组成的联营体作为总包商。水电站总装机容量为2115兆瓦,将安装9台235兆瓦立式混流机组。

据东方电气集团相关人士介绍,朱利叶斯·尼雷尔水电站是坦桑尼亚实现新的工业化梦想的标杆项目,项目建成后,该国电力装机容量将提高1.4倍,电力供应状况将大大改善,有助于当地社会经济发展。

同时,该项目合同也是东方电气在成功履约总装机1650兆瓦的巴西杰瑞水电项目、总装机1870兆瓦的埃塞俄比亚吉布3水电项目之后,在海外项目上取得的又一突破,打破了此前由东方电气自己保持的水电设备出口纪录。

东方电气集团是三峡水电站、白鹤滩水电站等巨型水电站的机组供应商。其研制的机组具有完全的自主知识产权和一流的性能指标。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案