风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

项目停工 工程款拖欠!特变电工状告盱眙高传等六风电公司 涉案金额7.3亿元

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/6/24 8:57:59  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年6月22日晚, 特变电工股份有限公司发布关于控股公司涉及诉讼的公告称,其控股公司特变电工新疆新能源股份有限公司因与盱眙高传风力发电有限公司及其他被告建设工程施工合同纠纷,向江苏省淮安市中级人民法院提起诉讼。

涉案金额:项目工程款130,488,063.62元及逾期付款违约金、因被告一违约给原告造成的损失暂定60,000万元、本案诉讼费、律师费、保全费及其他相关费用,共暂计人民币732,889,082.37元。

1.jpg


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月