北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中广核近期4个核电相关招标公告(6.24)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/6/24 14:18:04  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 中广核 太平岭核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中广核电子商务平台近日发布了4个核电相关招标公告,涉及太平岭核电等,详情如下:

大亚湾核电基地电厂零星土建项目设计/评估服务招标公告

(招标编号:CGN-202006230005)

招标 项目所在地区 : 广东省;深圳市;龙岗区;

一、招标条件

本 大亚湾核电基地电厂零星土建项目设计/评估服务 (招标项目编号: CGN-202006230005 ), 已由项目审批机关批准, 项目资金来源为企业自筹 且已落实 , 招标人为

广东核电合营有限公司、岭澳核电有限公司、岭东核电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行 公开招标 。

二、项目概况 和招标范围

2.1 建设项目的名称:大亚湾核电基地电厂零星土建项目设计/评估服务

2.2 建设地点:本次工程服务项目位于深圳市大亚湾核电厂、岭澳核电厂(一期)、岭澳核电厂(二期)各电厂核岛、常规岛及附属设施。

2.3 建设周期:

(1)预计开始时间:2020年8月1日(以合同签署完成之日起算)

(2)预计结束日期:2022年7月31日

(3)总服务期:2年

2.4 招标内容与范围:

(1)大亚湾核电厂、岭澳核电厂(一期)和岭澳核电厂(二期)各电厂核岛、常规岛及附属设施范围内的评估类技术支持工作,包括但不限于以下工作:厂房局部结构或构件(梁、板、柱、墙、基础及节点等)的安全性初步评估;钢平台、楼梯、爬梯、支撑(架)、支座、小型设备基础等的安全性初步评估;梁、柱、墙或楼板等构件新开孔的安全性初步评估;构件局部荷载变动等引起的安全性初步评估;工程小改造需求(SMR)技术可行性初步评估;

(2)大亚湾核电厂、岭澳核电厂(一期)和岭澳核电厂(二期)各电厂核岛、常规岛及附属设施范围内的构件设计类技术支持工作,包括但不限于以下工作:厂房局部结构或构件(梁、板、柱、墙、基础及节点等)的改造或加固设计;钢平台、楼梯、爬梯、支撑(架)、支座、小型设备基础等改造或加固设计。梁、柱、墙或楼板等构件新开孔等改造或加固设计。楼(屋)面局部荷载变动等引起的相应受力构件的改造或加固设计。

(3)大亚湾核电厂、岭澳核电厂(一期)和岭澳核电厂(二期)各电厂核岛、常规岛及附属设施范围内,项目总投资估算200万以内的小型基建项目的方案设计及施工图设计。

(4)施工图设计文件审图工作,如:新增柴油发电机组厂房、乏燃料贮存设施改造等。

(5)其它业主认为有必要执行本框架协议的土建设计及相关技术支持工作。

具体招标内容与范围详见招标文件及采购技术规范书。

三、投标人资格要求

3.1 基本资格:必须是在中华人民共和国境内(不含港澳台)注册并具有独立法人资格的企业或组织机构

3.2 资质要求:具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的有效的核工业行业设计资质甲级或核工业行业(反应堆工程设计)专业设计资质甲级,且具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发建筑行业(建筑工程)设计资质乙级及以上;或具备中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的工程设计综合资质甲级(需附核工业专业人员证明材料:核工业注册工程师不少于3人,核安全工程师不少于3人)。

3.3 业绩要求: 近5年(投标截止日期起倒算)至少有一项(或以上)商用核电站核岛土建厂房设计经验(含执行中的设计合同),须提供设计合同关键页扫描件或验收文件;

3.4 财务要求:财务状况良好,没有处于被接管、冻结或破产状态;须提供2016-2019年度任意连续3年经注册会计师事务所出具的审计报告和财务报表。

3.5 管理体系认证证书:具有有效期的ISO系列认证证书(包括质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康安全管理体系认证)。

3.6 人员要求

人员要求:无。

3.7其他要求

本项目不接受联合体。

四、招标文件的获取

4.1 获取时间:2020年6月24日9时30分至2020年6月29日 17时00分(北京时间)。

4.2获取方法:投标人应在招标文件发售期内在中广核电子商务平台(https://ecp.cgnpc.com.cn)上先进行网上投标报名,报名时需填写被授权的投标联系人信息。

4.3 投标人已注册为中广核电子商务平台会员的,可直接登录报名,否则需先注册为该平台会员后方可报名,注册会员的步骤请详见中广核电子商务平台。如果投标人报名时《营业执照》信息与会员注册时发生变化,请及时登录中广核电子商务平台更新会员注册信息。因投标人未能及时更新注册信息而影响投标人投标的,投标人应自行承担责任。

4.4 招标文件每套售价500元,缴后不退。对重新招标项目,已在首次招标时缴过购买费用的无须重复缴费。公对公转账,收款账户信息如下:

开户行:中国民生银行股份有限公司北京正义路支行

户 名:青矩工程顾问有限公司

行 号:305100001024

账 号:630932997

备注:项目名称+标书费

投标人缴纳购买招标文件的费用后,需在中广核电子商务平台相应招标项目的招标文件购买环节上传缴费凭证扫描件((银行转账单/汇款单)应有银行签章或电子回单章)。

4.5 招标代理对投标人的缴费凭证审核确认后,将授权投标人在线下载电子版招标文件。

4.6 投标人需在招标文件发售期内完成投标报名、购买招标文件的相关工作,逾期系统将自动关闭。

未按上述要求进行投标报名并购买招标文件的投标人不得参与投标,招标人有权拒收其投标文件,已收取的,按无效投标处理。

五、 投标文件的递交

5.1 递交截止时间:2020年7月15 日9时30分(北京时间)。

5.2 递交方法:在递交截止时间前,投标人须通过中广核电子商务平台(ECP)使用数字证书在线加密上传投标文件。

六、 开标时间及地点

6.1 开标时间:同投标文件递交截止时间 。

6.2 开标方式:线上开标 。

七、 其他 公告内容

7.1 资格审查方式

本项目采购资格后审方式。

7.2 发布公告的媒介

本招标信息同时在“中广核电子商务平台”(https://ecp.cgnpc.com.cn)及“中国招标投标公共服务平台”(http://www.cebpubservice.com)上同步发布。

7.3 电子投标说明

(1)本项目投标报名、招标文件购买、澄清、投标等环节均在中广核电子商务平台在线操作,其中投标环节需使用数字证书。投标人应在投标截止时间前,在中广核电子商务平台在线使用数字证书加密递交可编辑版投标文件。在线加密递交投标文件的功能将在截标时间后关闭。

(2)办理数字证书需要约5个工作日,请投标人合理安排办理时间,逾期影响在中广核电子商务平台递交数字证书加密版投标文件的,后果自负。

(3)关于供应商注册、数字证书的办理以及电子投标工具的使用指南,以中广核电子商务平台首页发布的最新要求为准。

(4)电子投标相关操作咨询电话:

投标客户端咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-2(招标业务)

数字证书咨询电话:0755-88611718-1(普通话)-3(数字证书业务)

八、监督部门

本招标项目的监督部门为 中广核招标(管理)中心 。

九、 联系方式

招 标 人:广东核电合营有限公司、岭澳核电有限公司、岭东核电有限公司

地 址:深圳市大亚湾核电基地01楼

联 系 人:林工

电 话:0755-84470536

电子邮件:lin_jie@cgnpc.com.cn

招标代理机构:青矩工程顾问有限公司

地 址:深圳市深南中路2002号(中核大厦8层)

联 系 人:侯工

电 话:18612689224

电子邮件:zczxgl@163.com


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案