风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

水规总院牵头 “三北风光基地与氢储能高比例耦合技术”入选国家能源局“科技助力经济2020”重点专项

北极星风力发电网  来源:国家能源局    2020/6/30 12:29:43  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,6月29日,国家能源局综合司关于能源领域“科技助力经济2020”重点专项拟立项项目的公示,水电水利规划设计总院牵头的三北地区风光基地与氢储能高比例耦合技术及产业推广入选,将获得国拨经费150万元。

国家能源局综合司关于能源领域“科技助力经济2020”重点专项拟立项项目的公示

为贯彻落实党中央、国务院关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的决策部署,及时支持技术成果转化落地,我局会同科技部组织了能源领域“科技助力经济2020”重点专项。

按照保障能源安全、促进产业升级和支撑能源高质量发展的遴选原则,经研究,拟将多层级虚拟电厂平台、适应灵活运行需求的燃机核心部件保障技术研究、高性能长寿命燃料电池膜电极研发及在氢能重载车辆示范应用等10个项目列入重点专项。现将项目信息予以公示,请在公开之日起7个工作日内反馈意见建议。

感谢您的参与和支持。 电话:010-68505468 邮箱:hetao@nea.gov.cn 国家能源局综合司 2020年6月23日附件:“科技助力经济2020”重点专项拟立项项目清单

1.jpg

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月