风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 正文

山西分公司右玉高家堡10万千瓦风电项目首台风机顺利吊装

北极星风力发电网  来源:风力发电网  作者:贺廷、喻耀荣  2020/7/2 22:04:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月1日,国家电投内蒙古公司山西分公司右玉高家堡10万千瓦风电项目首节塔筒顺利吊装,如期完成里程碑节点目标,标志着该工程正式进入大型设备吊装阶段。

为确保右玉项目首台塔筒顺利吊装,该公司会同总包、监理、施工单位统筹策划,结合现场实际情况,从安全、质量、人员、设备、机具,到机位平台、设备摆放等各个环节进行严格把控和详细规划;落实责任主体,全面做好各项安全措施;组织外部专家对吊装方案进行严格评审,进一步细化工作内容;制定吊装前质量监督措施,进行作业人员安全和应急管理培训;组织主机制造商进行吊装作业安全技术交底,确保参与吊装作业人员对关键控制点了然于胸;经过各单位的精诚合作,12时18分,首节塔筒顺利吊装完成。

下一步,该公司将勠力同心、砥砺前行,继续发扬吃苦耐劳的精神,与时间展开激烈的赛跑,高质量完成设备吊装工作,为年底全容量并网目标顺利实现奋斗。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月