风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

天龙光电拟与杰梅风电共设常州盛有新能源设备制造有限公司

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/7 9:00:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7 月 6日丨天龙光电公布,公司于2020年7月6日召开第四届董事会第二十一次会议,审议通过《关于拟对外投资设立控股子公司的议案》。公司拟与杰梅(河南)风电设备制造有限公司(“杰梅风电”)共同投资设立项目公司常州盛有新能源设备制造有限公司。项目公司为公司控股子公司,初始注册资本100万元,其中公司以自有资金认缴出资90万元,占出资比例90%;杰梅风电以自有资金认缴出资10万元,占出资比例10%。

此次对外投资设立的控股子公司可充分利用拟共同出资方的资源优势,借助控股子公司未来的发展,促进公司销售和利润的增长,符合公司战略规划,有利于提升公司的综合实力和竞争力。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月