风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国内装机容量最大的山地3.0MW风电场全部风机并网发电

北极星风力发电网  来源:中电投电力工程有限公司  作者:赵玉柱  2020/7/8 9:54:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:6月28日12时00分,由工程管理分公司承担EPC总承包的中电投雷震山二期风电场工程,29台3.0MW风机全部并网发电。

雷震山二期风电场坐落于河南省三门峡市陕县境内,装机容量87MW,采用29台远景能源3.0MW机组,为国内装机容量最大的山地3.0MW风电场。

为确保全部风机一次性并网成功,项目部组织各参建单位根据审定的送电调试方案和安全防护措施,一起坚守在项目现场以及时协调处理各种问题,确保各环节万无一失,这为全部风机并网发电成功创造了良好的条件。

在后续的工作中,雷震山项目部全体员工将再接再厉,尽最大努力,确保雷震山二期风电场全部风机按期通过试运行验收,顺利完成达标投产等各项验收移交工作。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月