风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

江苏响水陈家港57.5MW风电项目正式开工

北极星风力发电网  来源:国家电投江苏公司  作者:孟靖策  2020/7/9 9:14:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月4日,江苏新能源公司响水陈家港57.5MW风电项目正式开工。

该风电项目位于江苏省盐城市响水县陈家港镇与七套镇境内,项目拟安装19台双馈高效风机,其中10台单机容量为2.65MW、9台单机容量为3.2MW,项目总装机规模为55.3MW,计划2020年底全部并网发电。

该项目在开工准备过程中遇到了诸多问题,项目部全体人员深入贯彻疫情防控"任务不减、目标不变"的要求,大力弘扬"不等不靠、创新创造"的江苏公司精神,在江苏公司和各方的大力协助下,加大与总包单位、施工单位、监理单位沟通协调力度,及时解决了项目前期相关手续办理、施工进度方案优化、项目开工后资源调配等问题,克服了种种困难,确保了工程顺利开工,为后续施工赢得了宝贵时间。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月