风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

泰胜风能中标47套6.45MW海上风电机组塔筒配套项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/13 14:49:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,近日,龙源电力江苏海上龙源风力发电有限公司大丰H4#300MW及H6#300MW海上风电项目风机塔筒及附件采购公开招标中标结果公告,中标人上海泰胜风能装备股份有限公司。

项目概况:龙源江苏大丰H4#海上风电场位于大丰港水域港界外,太平沙北侧,辐射沙洲北端,场区中心离岸距离约55km。龙源江苏大丰H6#海上风电项目位于大丰港水域港界外,陈家坞槽和大北槽两大辐射沙洲深槽之间,大丰H4#风电场东南侧,场区中心离岸距离约64km。本项目标段I共安装47套金风6.45MW风力发电机组。标段II共安装47套金风6.45MW风力发电机组

标段I:47套金风6.45MW风力发电机组塔筒制作及运输;标段II:47套金风6.45MW风力发电机组塔筒制作及运输。具体包括不限于:塔筒的制作、防腐、法兰(每套塔筒8片法兰,不含基础顶法兰)、升降机及塔筒内饰件(爬梯、平台、支撑、安全钢索、电器部件、塔筒内部照明系统电缆和符合招标人及风机设备厂家要求的LED冷光型灯具、紧固件等塔筒内部件)等的生产\采购及安装,底段塔筒的预拼装,及其相关的服务等。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月