北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

600吨/日!镇平县生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理项目特许经营权招标公告

北极星电力网新闻中心  来源:南阳市政府采购网    2020/7/17 16:24:10  我要投稿  

北极星火力发电网讯:项目概况

镇平县生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理项目特许经营权招标项目的潜在投标人应在《镇平县公共资源交易中心网》获取招标文件,并于2020年08月05日09时00分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

1、项目编号:镇财采购GK-2020-57

2、项目名称:镇平县生活垃圾焚烧发电和餐厨垃圾处理项目特许经营权

3、采购方式:公开招标

4、预算金额:350,000,000.00元

最高限价:350000000元

5、采购需求(包括但不限于标的的名称、数量、简要技术需求或服务要求等)

为配套特许经营权要求,需建设日处理600吨/日生活垃圾焚烧发电和30吨/日餐厨垃圾处理项目,并配套建设相关设施。要求采用机械炉排炉工艺,建设垃圾接收计量、焚烧、余热发电、烟气处理、灰渣处理、污水处理直至生活垃圾处理完毕的全部建设内容,以及垃圾焚烧所必须的预处理设施和与之配套的辅助设施等,以及餐厨垃圾处理设施。

6、合同履行期限:合同签订后30天内

7、本项目是否接受联合体投标:否

8、是否接受进口产品:否

二、申请人资格要求:

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、落实政府采购政策满足的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:(如属于专门面向中小企业采购的项目,供应商应为中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位)

3、本项目的特定资格要求

3.1、注册于中华人民共和国境内,具有独立承担民事责任能力的法人或其它组织;

3.2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.3、具有履行合同所必需的设备、人员和专业技术能力;

3.4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

3.5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3.6、根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2017]125号)的规定,通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”、中国政府采购(www.ccgp.gov.cn)查询“政府采购严重违法失信行为记录名单”渠道查询自身信用记录,并提供查询合格的截图,截图须完整清晰并加盖投标单位章,对列入失信被执行人、或重大税收违法案件当事人名单、或政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝参与本项目政府采购活动;

3.7、诚信:提供承诺书,承诺书包括但不限于以下内容:申请人保证投标期间提供的资料真实有效,如弄虚作假将承担一切法律后果,投标单位应对资料的真实性、一致性、合规性承担责任,提供虚假材料的一旦发现立即取消中标资格,将进一步追究其责任,承诺书须法定代表人签名并加盖企业公章。

3.8、本次招标不接受联合投标,不允许分包和转包;投标人必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供应标材料的真实、合法性。

注:本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成未得分或资格审查不合格等情况的,由供应商承担责任。

三、获取招标文件

1.时间:2020年07月13日 至 2020年07月17日,每天上午08:00至12:00,下午12:01至18:00(北京时间,法定节假日除外。)

2.地点:《镇平县公共资源交易中心网》

3.方式:潜在供应商需通过www.zpggzy.com登录交易系统进行采购文件下载。(详见镇平县公共资源交易网资料下载专区《3.0投标人操作手册》)。

4.售价:0元

四、投标截止时间及地点

1.时间:2020年08月05日09时00分(北京时间)

2.地点:镇平县公共资源交易中心网

五、开标时间及地点

1.时间:2020年08月05日09时00分(北京时间)

2.地点:镇平县公共资源交易中心网

六、发布公告的媒介及招标公告期限

本次招标公告在《河南省政府采购网》《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《镇平县公共资源交易网》上发布。 招标公告期限为五个工作日2020年07月13日至2020年07月17日。

七、其他补充事宜

/

八、凡对本次招标提出询问,请按照以下方式联系

1. 采购人信息

名称:镇平县城市管理局

地址:镇平县平安大道中段

联系人:张先生

联系方式:0377-65937319

2.采购代理机构信息(如有)

名称:河南大明建设工程管理有限公司

地址:郑州市花园路27号河南省科技信息大厦12层

联系人:段先生

联系方式:0377-60558707 15136651105

3.项目联系方式

项目联系人:段先生

联系方式:0377-60558707 15136651105

发布人:赵 静

发布时间:2020年07月10日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案