风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

永济市风电维修行业协会成立

北极星风力发电网  来源:永济新闻    2020/7/20 9:14:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月17日,永济市风电维修行业协会成立。副市长麻亚龙出席活动并授牌。牛晓庆任协会理事长。中车西安捷力风能、条山、瑞丰、优耐特等省内外30余家企业参加会议。

永济市风电维修协会设立在永济市条山电机电器修配有限公司,是非营利社会团体,主要由风电维修行业不同所有制的经济组织自愿组成,协会以抱团发展,合作共赢为主旨,为会员发展风能产业提供咨询和建议,组织会员参加国内外风能产业合作,组织开展行业协作与技术转让,开展行业培训等。协会的成立将有利于优化永济风电行业营商环境,将我市风电维修企业紧紧联系在一起,形成一股合力,推动风电维修产业健康发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月