风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

中电电机2020年上半年营收3.5亿 “抢装”致风力发电机销售额大幅!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/7/28 10:12:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,中电电机发布2020年上半年业绩报告,公司上半年实现营收3.5亿元,同比增长46%;实现归母净利润1.9亿元,为去年同期的4.2倍。

1.jpg

中电电机表示,营收增长的主要原因为国家对风电项目补贴政策致风力发电机销售额大幅增加所致。

中电电机是风电发电机供应商,主营研发、生产和销售大中型直流电动机、中高压交流电动机、发电机、电机试验站电源系统和开关试验站电源系统等成套设备。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月