北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 水力发电网 > 企业 > 正文

葛洲坝集团领导班子:俞成立任纪委书记

北极星电力网新闻中心  来源:中国葛洲坝微言  作者:张大伟  2020/7/31 8:52:50  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 葛洲坝集团 中国能建 俞成立

北极星水力发电网讯:7月30日,集团股份公司召开干部大会,宣布中国能建党委调整葛洲坝集团股份公司领导班子的决定。中国能建党委常委、纪委书记李子勇出席干部大会并讲话。集团股份公司党委书记、董事长陈晓华主持会议。

(来源:微信公众号“中国葛洲坝微言”  ID:cggc_330zan  作者:张大伟)

会议宣布了人事任免事项:经中国能建党委研究并征得中共湖北省委组织部同意,俞成立任中国葛洲坝集团股份有限公司党委常委、纪委书记,宋领不再兼任公司纪委书记职务。调整后公司领导班子为:陈晓华、宋领、黄浩、邓银启、龚祖春、王一淮、俞成立、冯兴龙、吴平安、徐志国。

会议指出,此次对葛洲坝集团领导班子的调整补充,是中国能建党委按照中央纪委、国家监委驻国资委纪检监察组要求,以及中国能建纪检监察体制改革关于纪委书记任职有关规定,通盘考虑企业发展大局、结合葛洲坝集团实际作出的决定。

李子勇高度评价葛洲坝集团在抗击新冠肺炎疫情、复工达产、抗洪抢险、履行央企社会责任等方面取得的优异成绩,对宋领担任纪委书记期间为葛洲坝集团纪检工作作出的贡献给予充分肯定。他希望葛洲坝集团在以陈晓华同志为班长的班子带领下,坚决贯彻落实党中央的决策部署和国务院国资委、中国能建党委的各项工作要求,以有力的担当、过硬的作风、扎实的行动,实现企业高质量可持续发展。

李子勇对葛洲坝集团股份公司领导班子建设提出四点要求:一是强化“两个责任”,形成贯通协同、同频共振的有力局面;二是发挥表率作用,形成尊崇制度、担当尽责的“头雁效应”;三是不断提升本领,做到学思践悟、内外兼修、知行合一;四是筑牢廉洁底线,形成风清气正、干事创业的良好氛围。

陈晓华代表葛洲坝集团股份公司党委表态:切实提高站位,坚决拥护中国能建党委决定;围绕中心,推动发展新思路落地;团结协作,充分发挥班子整体合力;同心协力,发挥大监督合力;廉洁从业,维护风清气正良好环境。公司领导班子将在中国能建党委的正确领导下,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,始终保持越是艰险越向前的斗争精神,在危机中育新机,于变局中开新局,全力推动企业高质量可持续发展,为中国能建加快建设具有国际竞争力的工程公司而努力奋斗。

会上,宋领、俞成立作表态发言。宋领表示,将一如既往重视和支持纪委工作,认真履行“一岗双责”,主动接受各方监督,忠诚履职尽责,为葛洲坝高质量可持续发展作出应有贡献。俞成立表示,将认真履责,干净干事,不负组织培养和信任,讲政治顾大局,讲学习强素质,讲团结作贡献,为公司改革发展贡献力量。

中国能建组织人事部、纪委综合案管室负责人,葛洲坝集团股份公司领导班子成员、高管,专职副总师、本部各部门及直属机构负责人,在汉子企业专职董事、监事会主席,在汉单位主要负责人、纪委书记在武汉主会场参加会议,子企业领导班子成员、纪委内设机构人员,集团股份公司驻外子企业专职董事、监事会主席,党委巡察组组长、副组长以视频形式在分会场参加会议。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案