风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国家电投“十四五”拟建新疆哈密北400万千瓦风光储基地式新能源示范项目!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/8/3 11:12:37  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,随着国家已解除新疆新能源开发“红色禁令”,根据国家新能源的相关政策和国家电投新疆公司的战略发展方向,结合哈密丰富的风光资源,“十四五”期间,拟规划在哈密市巴里坤县三塘湖区域开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目,该项目位于哈密市巴里坤县西部县直辖区及大红柳峡乡境内,计划“十四五”期间全部完成并网发电。

目前,该项目一期100万千瓦风电项目可行性研究报告编制招标,以下为公告原文:

国家电投哈密北400万千瓦风光储基地式新能源示范项目一期100万千瓦风电项目可行性研究报告编制招标公告

招标编号:2020-TD-XJNY-0000-1-0068-1号

受招标人委托,对下述标段进行公开招标。

1.招标条件

招标人:国家电投集团新疆能源化工有限责任公司

立项情况:已立项

项目资金来源:业主自筹资本金及银行贷款

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

哈密北400万千瓦风光储基地可行性研究报告编制标段

随着国家已解除新疆新能源开发“红色禁令”,根据国家新能源的相关政策和国家电投新疆公司的战略发展方向,结合哈密丰富的风光资源,“十四五”期间,拟规划在哈密市巴里坤县三塘湖区域开发建设400万千瓦风光储基地式新能源示范项目,该项目位于哈密市巴里坤县西部县直辖区及大红柳峡乡境内,计划“十四五”期间全部完成并网发电。

现场踏勘地点:新疆哈密市巴里坤县三塘湖大红柳峡乡境内

2.2招标范围

QQ截图20200803110433.jpg备注:1、详细内容见招标文件工程量清单,以招标文件为准。

3.投标人资格要求

QQ截图20200803110449.jpg

4.招标文件的获取

4.1招标文件发售时间

2020年7月31日至2020年8月7日(法定节假日除外),9:00~11:30,下午13:30~17:00。

4.2招标文件价格

购买招标文件需支付招标文件工本费,招标文件价格详见《招标范围》。招标文件自愿购买,一经售出,费用不退。

本招标项目仅供正式会员查看,您的权限不能浏览详细信息,请联系办理会员入网事宜,成为正式会员后可下载详细的招标公告、报名表格、项目附件和部分项目招标文件等。

联系人:王楷

手机:13220117375 (微信同号)

电话:010-59435085

邮箱:wangkai@dlzb.com

传真:010-59435085

QQ:1634601242

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月