北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




2020年电力交易员仿真训练(第一期)2020风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2020全国氢能产业培训第一期首届中国电力新基建及能源互联网论坛
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 核电网 > 招标采购 > 正文

中核集团近期9个核电相关招标公告(8.21)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2020/8/21 11:42:45  我要投稿  
所属频道: 核电   关键词: 核电招标 中核集团 田湾核电

北极星核电网讯:北极星电力网获悉,中核集团电子采购平台近日发布9个核电相关招标公告,详情如下:

田湾核电站2020年至2023年换料燃料组件制造质量控制技术服务项目(第三次)招标公告

日期:2020年8月

招标编号:CNSC-20JSHD020590

1.招标条件

中核(上海)供应链管理有限公司(以下简称“招标代理机构”)代表江苏核电有限公司(以下简称“招标人”),对田湾核电站2020年至2023年换料燃料组件制造质量控制技术服务项目组织国内公开招标(招标编号:CNSC-20JSHD020590)。本项目资金自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现邀请符合条件的投标人进行投标并递交密封投标文件。

2.项目概况

江苏核电有限公司拟将田湾核电站2020年至2023年换料燃料组件制造质量控制技术服务项目等相关工作通过公开招标方式承包给有资质的单位,提供田湾核电站1-6号机组2020年至2023年期间的换料燃料组件制造质量监督服务。

3.招标范围

核燃料组件制造过程中,见证点执行、实物见证、日常监督、参与合格性鉴定、文件及外观标样审查、监造周报、监造意见单、产品质量趋势分析报告、参与会议、参与质量问题处理、不符合项处理、出厂验收和入厂检查、编制驻厂监造总结/完工报告及技术指导与支持。该项目的具体要求详见招标文件附件:田湾核电站2020年至2023年换料燃料组件制造质量控制技术服务采购技术规格书。

4.投标人资格要求

(1)资质要求:具有独立订立合同和履行合同能力的中华人民共和国境内注册的企业法人或其他组织,符合国家有关规定,具有履行合同所必要的财务、技术、采购及组织能力,有资格和能力完成本招标相关服务。具有政府主管部门颁发的有效的企业营业执照(如营业执照不是三证合一的,还应具有政府主管部门颁发的有效的组织机构代码证和税务登记证)。

(2)本次招标不接受联合体投标。

注:《田湾核电站2020年至2023年换料燃料组件制造质量控制技术服务采购技术规格书》中要求与此部分内容不一致时,以招标公告投标人资格要求为准。

5.招标文件的获取

5.1招标文件售价:每套招标文件售价人民币500元整,售后款项不予退还。

5.2招标文件发售方式:

电子版招标文件将在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)进行发布。请投标人于招标文件发售截止时间前完成在中核集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)在线注册。

5.3发售时间:2020年8月21日9:00—2020年8月28日17:00(北京时间)

注:第一次或第二次参加报名的,第三次次报名不用重新汇款,报名时需在平台上上传第一次或第二次报名的汇款回执。

5.4报名方式

投标人登录后点击“我要报名”,选择要报名的项目(田湾核电站2020年至2023年换料燃料组件制造质量控制技术服务项目),选择“支付方式”为“网上支付”并上传投标保密承诺函的签署盖章(格式见服务中心——供应商服务),第一次或第二次参加报名的,第三次报名需重新编制投标保密承诺函,报名时需将第一次或第二次报名的标书款汇款回执同时上传。经招标人/代理机构审核后点击“费用管理-缴费支付”,在“待缴费”列表中,点击“网上支付”:可通过使用微信或支付宝扫描二维码支付标书费,也可通过工银e支付绑定的手机号、U盾、密码器或口令卡进行支付或过其他银联卡进行支付。付费完成后即可下载招标文件。

招标文件发售问题专属客服:021-61592333。

标书款发票开具:本项目采用线上自助开票,线上支付成功后,可点击“费用管理-费用支付”在已缴费列表中点击“开具发票”。

5.5其他事项说明

未购买本项目招标文件的,其投标将被拒绝,有文件证明下列情形的除外:

(1)作为投标人的办事处或分公司代为购买标书的;

(2)购买标书的厂家在投标截止前因兼并、重组上市等原因导致公司名称变化的。

6.投标文件的递交

6.1提交投标文件地点:中核(上海)供应链管理有限公司北京分公司北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区第三会议室。

6.2提交投标文件截止期:2020年9月16日9:00。

投标文件应按招标文件规定时间、地点提交,逾期送达的投标文件将被拒收。

6.3在当前新冠肺炎疫情防控的特殊时期,接受邮寄方式提交的投标文件及投标文件的修改文件。在邮寄投标文件时须向快递公司明确由招标主管当面接收,本公司不接受存放快递柜等其他接收方式。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国核工业集团电子采购平台(https://www.cnncecp.com)和中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)上发布。

8.招标文件的保密要求和所有权

所有的招标文件均属招标代理机构所有,向投标人提供招标文件只是为了使投标人能够按照招标文件准备和提交标书。在招、投标前后和招、投标期间,未经招标代理机构许可,不得出于其它目的和用途泄漏和发布招标文件或附录中包含或参考的信息。如果投标人违反了此处规定的保密责任,招标代理机构可以自行决定无条件地取消相关投标人的投标资格,并保留进一步索赔的权利。

9.联系方式

招标人:江苏核电有限公司

地址:江苏省连云港市连云区宿城街道核电南路9000号

邮编:222042

联系人:赵旭林

电话:0518-82207972

招标代理机构:中核(上海)供应链管理有限公司

地址:北京市丰台区西三环南路14号首科大厦A座16层东区

联系人:王健强

电话:010-63310136

电子邮件:wangjq@puyuan.com


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案