风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

《海上风电回顾与展望2020》:2019中国海上风电新增装机排名

北极星风力发电网  来源:风能专委会CWEA    2020/9/2 9:08:18  我要投稿  

北极星风力发电网讯:8月27-28日,第五届全球海上风电大会在中国山东省济南市召开。在本届海上风电大会上,CREIA、GWEC、CWEA和SEWPG联合发布了《海上风电回顾与展望2020》报告,报告公布了2019年中国海上风电制造企业新增装机机型统计及新增装机容量和占比情况。上海电气以647MW新增装机排名第一,远景能源新增装机615MW排名第二,金风科技新增装机604MW排名第三。

扫码关注“海上风电观察”

发送“风电报告”下载全文!

海上风电观察.jpg

报告部分图表内容

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月