风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

重磅!国家电投新疆2.4GW风电项目可研招标启动

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/9/14 14:49:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:随着国家已解除新疆新能源开发“红色禁令”,根据国家新能源的相关政策和国家电投新疆公司的战略发展方向,结合塔城地区“十四五”期间,拟规划在塔城老风口-玛依塔斯区域开发建设190万千瓦风电项目,在塔城玛依塔斯区域开发建设20万千瓦风电项目,在塔城地区161团境内建设30万千瓦风电项目。

国家电投集团新疆能源化工有限责任公司2020年第43批集中招标公告

项目业主:中电投新疆能源化工集团托里有限责任公司

招标范围:

640.webp (4).jpg

注:招标范围以招标文件第二卷为准。

1.招标条件

招标人:国家电投集团新疆能源化工有限责任公司

立项情况:已立项

项目资金来源:自筹资金

项目已具备招标条件,现进行公开招标。

2.项目概况

640.webp (5).jpg

随着国家已解除新疆新能源开发“红色禁令”,根据国家新能源的相关政策和国家电投新疆公司的战略发展方向,结合塔城地区“十四五”期间,拟规划在塔城老风口-玛依塔斯区域开发建设190万千瓦风电项目,在塔城玛依塔斯区域开发建设20万千瓦风电项目,在塔城地区161团境内建设30万千瓦风电项目。

3.招标范围

3个项目各一个标段,共240万千瓦风电可研报告编制招标。

4.投标人资格

640.webp (6).jpg

5.其他

招标文件发售时间:

2020年9月10日至2020年9月15日全天。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月