北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 火力发电网 > 招标采购 > 正文

3.37亿元!新疆昌吉市垃圾焚烧发电项目特许经营资格预审公告

北极星电力网新闻中心  来源:中国政府采购网    2020/9/14 15:02:57  我要投稿  

北极星火力发电网讯:昌吉市垃圾焚烧发电项目特许经营 招标项目的潜在资格预审申请人应在乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼领取资格预审文件,并于2020年09月24日 12点00分 (北京时间)前提交申请文件。

新疆昌吉市垃圾焚烧发电项目特许经营资格预审公告

一、项目基本情况

项目编号:新西招字[2020]0603

项目名称:昌吉市垃圾焚烧发电项目特许经营

采购方式:公开招标

预算金额:33732.0700000 万元(人民币)

采购需求

项目概况:

(1)建设规模及内容:日焚烧处理城市生活垃圾600吨,年处理21.9万吨。设置一条600t/d垃圾焚烧线+一套12MW空冷纯凝式汽轮发电机组。厂区红线内占地面积138亩,主要建设1台600吨机械炉排炉、1台12MW空冷纯凝式汽轮发电机组,配套建设烟气净化系统、直接空冷系统、灰渣处理系统等辅助设施,建设垃圾焚烧主厂房、烟囱、综合水泵房、机械通风冷却塔、渗沥液处理站、油库及油泵房、办公楼、宿舍、食堂、门卫室、地磅房、桩基工程、厂区围墙及绿化等配套设施。

项目采用机械炉排炉焚烧工艺,利用余热进行发电,蒸汽参数选用中温中压,烟气净化系统采用“SNCR+半干法+干法+活性炭喷射吸附+袋式除尘器+烟囱+烟气在线检测系统”;渗滤液、生活污水处理工艺为:预处理+调节池+厌氧反应器+消化反应器+外置式MBR+纳滤+RO反渗透膜,处理后达到工业水回用标准,实现零排放。飞灰经稳定固化处理达标后送至生活垃圾卫生填埋场专区填埋。

(2)总投资:33732.07万元;

(3)资金来源:自筹资金;

(4)项目地址:昌吉市庙尔沟乡和谐二村;

(5)合作模式:本项目采用特许经营模式,即由确定的社会投资人项目公司负责项目的投融资、建设、运营管理,合作期满无偿移交。

(6)合作期限:本项目合作期限为30年。其中,建设期为2年,运营期为28年。

合同履行期限:合作期限:本项目合作期限为30年。其中,建设期为2年,运营期为28年。

本项目( 不接受 )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

满足中国政府采购法第二十二条和87号令

3.本项目的特定资格要求:(1)本项目资格审查采取资格预审的形式。(2)本项目资格预审采用合格制,所有通过资格预审的申请人均可参与本项目后续采购。资格预审合格的申请人少于3名时,则按《政府和社会资本合作项目政府采购管理办法》(财库〔2014〕215号)第八条规定执行。采购代理机构将在资格预审工作结束内向资格申请人发出预审结果,未参加本次资格预审及资格预审不合格的申请人均不得参加本项目后续采购。

三、领取资格预审文件

时间:2020年09月14日 至 2020年09月18日,每天上午10:00至13:00,下午15:30至19:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼

获取资格预审文件的方式:现场购买

四、资格预审申请文件的组成及格式

详见资格预审文件

五、资格预审的审查标准及方法

详见资格预审文件

六、拟邀请参加投标的供应商数量

邀请全部通过资格预审供应商参加投标。

七、申请文件提交

应在 2020年09月24日 12点00分 (北京时间)前,将申请文件提交至乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼。

八、资格预审日期

资格预审日期为申请文件提交截止时间至2020年09月24日前

九、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

十、其他补充事宜

新疆西北招标有限公司受昌吉市住房和城乡建设局委托,对昌吉市垃圾焚烧发电项目特许经营进行国内公开招标,现欢迎合格投标人参加该项目的投标。

报名时间及地址:

报名时间:2020年09月 14日至09 月18日,每天10:00-13:00;15:30-19:00 (北京时间,节假日除外);

报名地址:新疆西北招标有限公司(地址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼)。

备注:报名时,请携授权委托书、本人身份证、企业营业执照、类似项目业绩证明、财务审计报告、未被“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccpg.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单。(提供“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)网上查询结果截图和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询结果截图)等资料原件及复印件加盖公章两套。

领取资格预审文件时间及地点:

2020年 9月 14日至09 月18日,每天10:00-13:00;15:30-19:00 (北京时间,节假日除外),在新疆西北招标有限公司(地址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼)购买招标文件,售后不退。

资格预审申请文件递交地点及截止时间:

时间:2020年 09月24日上午12:00时整。

地点:新疆西北招标有限公司(地址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼)

审查时间及地点:

时间:2020年 09月24日上午12:00时整。

地点:新疆西北招标有限公司(地址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼)

发布公告的媒介:

本公告在《新疆政府采购网》、《中国采购与招标网》、《中国政府采购网》上发布。

招标人:昌吉市住房和城乡建设局

联系人:马翔

电 话:0994-2523570

招标代理机构:新疆西北招标有限公司

地 址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼

联 系 人:柳娟、晏志华

电 话:18199103226

十一、凡对本次资格预审提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

名 称:昌吉市住房和城乡建设局

地址:昌吉市

联系方式:马翔0994-2523570

2.采购代理机构信息

名 称:新疆西北招标有限公司

地 址:乌鲁木齐市沙依巴克区伊宁路318号江西大厦九楼

联系方式:柳娟、晏志华18199103226

3.项目联系方式

项目联系人:柳娟、晏志华

电 话:18199103226

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案