风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

龙源陕西杜家沟风电场帮扶留守老人

北极星风力发电网  来源:龙源电力  作者:张锐恒 许生江  2020/9/15 10:29:01  我要投稿  

北极星风力发电网讯:9月9日,国家能源集团龙源电力陕西杜家沟风电场党支部开展“关爱留守老人”帮扶活动。

4c9096b9a90742be94ff5117aa1344e2.jpg

图为该支部党员给留守老人羊圈倾倒牲畜饮用水

该党支部党员自发组织起一支献爱心志愿者团队,到陕西省榆林市定边县杜家沟村长期独居的留守老人张凤英家中,帮助老人修缮窑洞、劈柴、挑水、打扫家里卫生、整理院落与老人们谈心聊天、嘘寒问暖。支部党员还与老人围坐在一起,主动陪老人聊家常,询问老人最近的身体状况,了解老人生活困难,提醒老人注意饮食卫生、保持身体健康,老人对党员们的到来表示感谢。

f482614582364b2ca4afc37f32fae799.jpg

图为该支部党员正在给留守老人清扫庭院

志愿者们立足岗位,融入社会,用自己的行动传递着奉献、互助的志愿精神,弘扬中华民族“尊老、爱老的传统美德,让留守老人们真切的感受社会大家庭的温暖。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月