风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

黑科技!标地3亿元 海上风力发电船制造招标

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/21 16:41:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:苏美达国际技术贸易有限公司受招标人委托对下列产品及服务进行国际公开竞争性招标,本次招标采用传统招标方式,现邀请合格投标人参加投标。

1、招标条件

项目概况:海上风力发电船

资金到位或资金来源落实情况:已到位

项目已具备招标条件的说明:已具备

2、招标内容

招标项目编号:0664-2040SUMECL67

招标项目名称:海上风力发电船

项目实施地点:中国北京市

招标产品列表(主要设备):

2.png

3、投标人资格要求

投标人应具备的资格或业绩:1、投标人必须提供企业法人营业执照副本或者注册登记证副本;

2、投标人如为代理商,则必须提供该设备制造商出具的授权函正本,或制造商的国内控股子公司授权函正本;投标人如为制造商授权中国总代理或中国区域代理,须提供总代授权或区域代理授权书复印件,如有需要,须提供正本备查;如为中国总代或中国区域代理转授权,则必须提供总代或区域代理出具的该项目下的专项授权书正本。

3、投标人开户行开具的开标前三个月内资信证明原件或该原件的复印件;

4、单位负责人授权书。

5、投标人必须提供ISO9000 质量管理体系认证证书复印件。

6、必须是有能力按照招标文件规定的要求提供相应的资金证明的投标人,中标

后允许分包、转包。

7、投标人应具有设计、制造海上风电机组及附属设备的经验和能力,且能够提供招标范围内的货物及服务,投标机型应能通过国际第三方权威机构的设计认证。

8、投标人为本标所提供的投标机型应通过相关认证,满足电网接入要求,包括设计认证、型式认证及高、低电压穿越能力检测等,并提供相应报告。若投标时不能提供型式认证及高、低电压穿越能力的检验报告等相关文件,必须在投标文件中承诺保证在 2021 年 2 月底前提供上述相关报告。

9、投标人提供的海上风电机组及附属设备应符合 IEC I 及以上标准。

10、投标人必须具有海上风电机组单机容量 5MW 及以上产品的投运业绩,投标人须在投标文件中提供业主证明材料。

11、投标人应具备良好的银行资信和商业信誉,未处于被责令停业、财产被接

管、冻结、破产状态。

12、投标人至投标截止时不存在影响正常履约的诉讼、仲裁等争议纠纷。

13、近三年内投标人未发生重大产品质量问题(以相关行业主管部门的行政处

罚决定或司法机关出具的有关法律文书为准)。

14、与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,

不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本招标项目投标;

是否接受联合体投标:不接受

未领购招标文件是否可以参加投标:不可以

4、招标文件的获取

招标文件领购开始时间:2020-10-20

招标文件领购结束时间:2020-11-09

是否在线售卖标书:否

获取招标文件方式:现场领购

招标文件领购地点:苏美达大厦8楼东侧(南京长江路198号)

招标文件售价:¥800/$120

5、投标文件的递交

投标截止时间(开标时间):2020-11-20 10:00

投标文件送达地点:苏美达大厦辅楼304开标室 南京市长江路198号苏美达大厦

开标地点:苏美达大厦辅楼304开标室 南京市长江路198号苏美达大厦

6、投标人在投标前应在必联网()或机电产品招标投标电子交易平台()完成注册及信息核验。

7、联系方式

招标人:北京日宝康科技有限公司

地址:北京

联系人:程经理

联系方式:15150556305

招标代理机构:苏美达国际技术贸易有限公司

地址:南京

联系人:邓梦诗

联系方式:025-84531619,dms@sumec.com.cn


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月