风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

单机≥3.2MW!联合动力中标杭锦旗特高压外送基地100MW风电项目

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/26 9:17:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,国电电力内蒙古新能源开发有限公司杭锦旗特高压外送基地风电3号项目100MW风电工程项目开标,国电联合动力中标。

项目概况:项目立项依据《鄂尔多斯市能源局关于国电电力杭锦旗特高压外送基地风电3号项目100MW风电工程核准的批复》(鄂能局发[2019]320号)。拟建场地位于内蒙古自治区鄂尔多斯市杭锦旗伊和乌素苏木、巴拉贡镇,共规划5个子风电场,单个风电场装机规模为100MW、150MW,总装机规模为600MW。本项目容量为100MW。

招标范围:单机容量3.2MW及以上,风电场总装机数量不超过31台,建设容量为100MW,风电场总装机容量的允许偏差不大于1台单机容量,采购所需的成套的风电机组,包含控制、监视系统的设计标准、技术规格、工作范围、交货进度以及其他方面的要求。

交货期:2021年7月1日到8月30日陆续交货。

交货地点:内蒙古鄂尔多斯杭锦旗西部伊和乌素苏木境内,伊和乌素第三风电场。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月