风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

10家企业分“蛋糕”!云南省8GW风电+3GW光伏投资主体出炉!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/10/26 17:38:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月26日,云南省发展和改革委员会和云南省能源局联合发布《关于云南省在适宜地区适度开发利用新能源省级遴选企业结果的公告》。其中风电开发企业分别为华能、华电、大唐、国电投、国家能源集团、三峡、中广核、云南能投、协合新能源入选!

WX20201026-174015@2x.png

云南省发展和改革委员会云南省能源局关于云南省在适宜地区适度开发利用新能源省级遴选企业结果的公告

2020年10月21日,云南省发展和改革委员会、云南省能源局委托云南省人民政府投资项目评审中心对昆明、昭通、曲靖、楚雄、红河、文山6个州市上报的云南省在适宜地区适度开发利用新能源初选投资企业进行了省级遴选,根据专家评审意见,现将遴选结果予以公告。

入选风电企业:中国华能集团有限公司、中国华电集团有限公司、中国大唐集团有限公司、国家能源投资集团有限责任公司、云南省能源投资集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、中国广核集团有限公司、协合新能源集团有限公司。

入选光伏发电企业:中国华电集团有限公司、中国华能集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、中国大唐集团有限公司、云南省能源投资集团有限公司、国家电力投资集团有限公司、国家开发投资集团有限公司、中国广核集团有限公司、国家能源投资集团有限责任公司。 

云南省发展和改革委员会云南省能源局 

2020年10月26日


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月