风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

国家能源集团天仁固安公司正式更名

北极星风力发电网  来源:国能信控互联技术(河北)有限公司    2020/11/3 12:27:47  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2020年10月31日国家能源集团固安华电天仁控制设备有限公司正式更名为国能信控互联技术(河北)有限公司。

1.png

关于我们:

多年来,固安华电天仁控制设备有限公司广大员工努力拼搏,锐意进取,十年磨一剑,实现变桨智造,为市场领先的各大风机制造商提供各类型变桨产品累计18000+套,2020年单月最高产量实现455套,已成长为风电行业知名企业。

2.jpg

3.jpg

未来,我们将继续走自主化道路,不断持续努力创新,为客户提供更安全、更可靠、更智慧的变桨产品和服务,让我们的变桨更懂服务!

4.jpg

5.jpg

新起点、新征程,国能信控互联技术(河北)有限公司将继续奉行长期主义,践行以客户为中心的价值观,竭诚为客户创造价值,成就客户,成就非凡,与众多优秀合作伙伴一道为中国新能源事业大力发展,实现“碳中和”远期目标贡献力量!!!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月