风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

青海国电切吉50MW风电项目风机吊装完成!

北极星风力发电网  来源:电建贵州公司  作者:付江文  2020/11/20 14:35:21  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月19日下午19时40分,机械分公司青海国电切吉50兆瓦风电项目11号风机开始进行叶轮吊装,至下午20时20分,随着11号风机叶轮与机舱的完美对接,标志着国电电力海南共和切吉50兆瓦风电项目风机吊装的圆满完成,意味着该项目建设实现了又一里程碑节点,为项目早日实现并网发电奠定了坚实的基础。

该项目安装25台2.0兆瓦联合动力风力发电机组,装机容量50兆瓦。为顺利完成项目吊装履约工期,机械分公司吊装队经过接近三个月的努力奋战,克服了恶劣的气候环境以及因风电“抢装潮”带来的赶工期而忽视施工安全等多方面不利因素,从加强现场施工安全管理、安全隐患排查、人员安全技术交底、机械和工器具日常检查等方面的管理,确保在抢风机吊装工期的同时,安全始终处于可控、在控的状态。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月