风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

打破国外垄断 国内首套全旋转式单叶片吊具问世!

北极星风力发电网  来源:上海电气    2020/11/23 9:04:11  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月13日,上海电气风电集团股份有限公司(以下简称“上海电气风电集团”)全旋转式海上单叶片吊具在射阳港测试成功,意味着国内首套全旋转式海上单叶片吊具问世,一举打破了该领域的国外垄断。

该吊具360°全角度旋转设计,初代产品吊具87吨,可满足35吨叶片承重。将原有的吊装窗口平均风速由8m/s提升至12m/s,最大风速阵风风速可达15m/s,大大拓宽了风机吊装窗口期。其摄像系统简化了抓取和释放的过程,实现在平板电脑上的交互式操作。

1.jpg

吊具在射阳港测试成功

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月