风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 分散式风电 > 正文

中国电建中标沁水60兆瓦分散式风电场EPC工程

北极星风力发电网  来源:中国电建    2020/12/14 10:59:55  我要投稿  

北极星风力发电网讯:日前,电建核电公司接到山西兰花风力发电有限公司中标通知书,标志着兰花集团沁水60兆瓦分散式风电场EPC项目正式中标,为该公司持续发展的新能源业务再添强劲动力。

兰花集团沁水60兆瓦分散式风电项目场址位于山西省沁水县。电建核电公司新能源分公司负责施工该工程的勘察设计、微观选址、设备采购、土建工程施工、送出线路及对侧间隔扩建等全部工程,设备安装及调试、各项性能试验及涉网试验、250小时试运行、移交生产、竣工验收、通过达标投产验收并达到规定的性能保证指标、且质保期满止,为建设一个完整的风电场所需要的全部工作。接下来,电建核电公司新能源将以建设精品工程为目标,通过良好的服务意识和过硬的专业能力为后续项目合作打下坚实基础。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月