风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

谣言!上海电气收购西门子歌美飒?

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2020/12/25 9:25:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,12月23日,据德国商报报道称,西门子能源首席执行官Christian Bruch表示,该公司目前无意于出售部分或者全部的西门子歌美飒股权。

此前,有报道称,亚洲两大工业巨头上海电气和日本三菱重工抛出了收购计划,有意收购西门子歌美飒的部分或全部股权。

1fd4304ec21c78034a86b32e35b1d6b.png

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月