风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

特变电工拟分拆子公司新特能源上市!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2021/1/14 9:13:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,1月13日晚,特变电工发布企业公告称,公司审议通过了《关于筹划公司控股子公司境内上市的议案》。

13.png

特变电工是为全球能源事业提供系统解决方案的服务商,主营业务包括输变电业务、新能源业务及能源业务。新特能源是公司新能源业务板块的控股子公司,资料显示特变电工新能源注册资本1.2亿元,主营多晶硅的生产与销售,风能、光伏资源的开发、建设及运营等。2019年公司实现营业收入87.22亿元,净利润5.17亿元。

14.png

特变电工表示本次筹划新特能源境内上市事宜符合公司的战略规划和长远发展,新特能源境内上市,打造新的融资平台,有利于发挥资本市场作用,增强新 特能源的资金实力,优化产业布局,增强新能源产业竞争力及盈利能力,实现新 能源产业更好的发展。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月