风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

西班牙风电零件制造商Incom在丹吉尔开设工厂

北极星风力发电网讯:1月13日消息,西班牙风电零件制造商Incom在丹吉尔开设工厂,占地面积3000平米,投资额150万欧元,主要生产风力涡轮机叶片的玻璃纤维和复合材料,为西门子歌美飒和中国艾郎风电等上游企业供货。Incom公司年销售额6500万欧元,目前已在英国、波兰、中国和印度设厂,丹吉尔工厂是该公司在非洲的第一家分支机构。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月