风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

里程碑!亨通海光缆交付突破40000公里!

北极星风力发电网  来源:亨通世界    2021/1/21 14:53:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近期,亨通海洋海光缆TOP N筑盾深蓝暨交付突破4万公里庆典在亨通常熟国际海洋产业园隆重举行。

640.webp.jpg

亨通海洋“筑盾深蓝”质量行动经过了批量交付的考验,突破40000公里,可绕地球一圈。亨通海洋将继续携手华海通信共同推进实现向海洋通信全价值产业链的系统解决方案服务商转型,实现亨通海洋通信领域的飞跃发展。

同时,活动现场邀请了为亨通海洋发展做出突出贡献的员工,分享了他们的心路历程,并举行颁奖仪式。

海光缆行业对产品质量和可靠性有高标准、高要求,亨通海洋“TOP N筑盾深蓝”质量行动践行了“三化一稳定,严进严出”的工作规范,进一步完善和加强了公司的质量管理体系建设,为公司未来稳健的发展奠定了坚实的基础。



分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月