风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

亨通超高压海缆荣获“专精特新“认定

北极星风力发电网  来源:亨通世界    2021/1/21 14:54:23  我要投稿  

北极星风力发电网讯:近日,亨通电力研制的“海上风电用光纤复合海底电缆”荣获江苏省“专精特新”产品认定。

640.png

亨通高压一直坚持“专、精、特、新”的产品技术发展路线,不断提高产品工艺设计水平及产品质量,同时加大新产品的技术创新投入,积极与科研院所、高校开展产学研合作,依托亨通集团国家技术中心平台及亨通高压五大研发平台的优势,鼓励技术研发人员勇于创新、敢于创新。

据了解,“专精特新”产品具体是指,“专”——拥有自主知识产权的专利技术,主要指获得国家授权的发明或实用新型专利技术;“精”——按照精益求精的理念,通过精细化管理,精心设计生产的精良产品,其产品性能优于同类产品;“特”——采用独特或独有的工艺、技术、配方研制生产的产品,拥有专有技术,产品人无我有、人有我特;“新”——产品近两年内研发,且批量投入生产的新产品。


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月