风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

这家风电整机商斩获448MW海上风电订单!

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:周小彦  2021/2/23 8:49:06  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网讯:近日,西门子歌美飒斩获法国448MW海上风电大订单!预计为Courseulles-sur-Mer海上风电项目交付64台SWT-7.0-154海上风电机组,并提供长达15年的运维服务。

Courseulles-sur-Mer项目距离贝辛(Bessin)海岸10公里远,业主为EDF-Enbridge-wpd集团,该项目海上风电机组的机舱及叶片将在勒阿弗尔港的制造工厂生产,目前该工厂正在建设当中。

西门子歌美飒方面表示,SWT-7.0-154海上风电机组技术已经非常成熟稳定,它是世界上安装台数最多的海上风电机型中的一部分,该项目的海上风电机组安装调式计划于2024年进行。

这并不是第一笔西门子歌美飒斩获在EDF-Enbridge-wpd集团的订单,此前,还签署了497MW订单,为Fécamp海上风电项目提供风机。

为了巩固在法国市场龙头地位,西门子歌美飒还与法国开发商Ailes Marines签订一份496MW圣布里厄克湾海上风力发电厂的订单,此外,西门子歌美飒还是Dieppe leTréport海上风电项目(496MW)和Yeu Noirmoutier海上风电项目(496MW)的首选供应商。

值得一提的是,Courseulles-sur-Mer项目所用的风机机舱和叶片将于同一个工厂进行生产,勒阿弗尔港工厂,这是迄今为止法国可再生能源行业中最大的工业项目,将用于向法国及整个欧洲潜在客户提供设备,该工厂计划与2022年上半年开始运营,目前已经开工。

来源:北极星风力发电网

作者:周小彦


分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月