风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

大唐新能源曲靖市麒麟区风力发电有限公司招聘启事

北极星风力发电网  来源:风力发电招聘网    2010/10/21 13:54:19  我要投稿  

北极星风力发电网讯:中国大唐集团公司是2002年12月29日在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司,是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点。注册资本金为人民币153.9亿元。主要经营范围为:经营集团公司及有关企业中由国家投资形成并由集团公司拥有的全部国有资产;从事电力能源的开发、投资、建设、经营和管理;组织电力(热力)生产和销售;电力设备制造、设备检修与调试;电力技术开发、咨询;电力工程、电力环保工程承包与咨询;新能源开发;与电力有关的煤炭资源开发生产;自营和代理各类商品及技术的进出口;承包境外工程和境内国际招标工程;上述境外工程所需的设备、材料出口;对外派遣实施上述境外工程所需的劳务人员。

我公司为电力行业著名央企下属省级企业,发展前景广阔,待遇优良,工作地点在昆明等大中城市。现向社会公开招聘以下岗位人员,欢迎有志之士加入。

职位名称工作地点工作年限学历要求招聘人数
副总经理云南十年以上本科以上1
电气工程师云南五年以上大专以上若干
土建工程师云南五年以上大专以上若干
运行工程师云南五年以上大专以上若干
检修工程师云南五年以上大专以上若干
工程管理云南五年以上本科以上若干
安全生产经理云南五年以上大专以上若干

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月