搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力管理正文

长春供电公司试验所高压专业开展仪器仪表大检查

2011-09-22 16:57来源:新浪吉林网关键词:长春仪器仪表收藏点赞

投稿

我要投稿

9月13日,试验所高压专业利用中午休息时间,对试验仪器、仪表进行检查与修理。为下一步安全生产工作的顺利进行提供了可靠保障。

试验所高压专业一直高度重视仪器仪表的规范化管理,经过一个春检的现场试验工作,所使用试验仪器及导线均存在不同程度的破损,不但影响了工作效率,也给安全生产带来了一定的隐患。该专业针对这一情况,对试验仪器进行了修理,更换了试验仪器的老旧螺丝,同时对试验线轴进行重新组装,加固了仪器外壳,做到既美观又实用。经过一番忙碌,所有使用仪器、仪表及试验线轴焕然一新。

试验所高压专业是一支敢打硬仗的队伍,始终坚持严要求、严管理的宗旨,在下一步的工作中,他们将继续扎实开展各项安全生产工作,为公司顺利实现安全年做出自己的贡献。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

长春查看更多>仪器仪表查看更多>