两网招投标实操集训班2021年电力现货交易仿真训练营(第十六期)2021“新能源+储能”技术与应用培训考察活动第二届光伏新时代论坛暨“北极星杯”2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼回顾
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 继电保护网 > 新产品新技术 > 正文

施耐德薄片式继电器打开空间节省新境界

北极星电力网新闻中心  来源:中华工控网    2011/10/14 14:36:29  我要投稿  
所属频道: 继电保护  储能   关键词: 施耐德 继电器 继电保护

北极星继电保护网讯:全球能效管理专家施耐德电气宣布正式推出RSL薄片式继电器,作为ZelioRelay系列继电器的大家族中的一员,RSL薄片式继电器将致力于为用户节省安装空间与时间,提高系统稳定性。

施耐德电气中国区副总裁、工业事业部负责人修德华先生表示:“近年来,系统集成商对继电器的要求越来越高,施耐德电气RSL薄片式继电器以其小巧的尺寸、优越的性能和完整的产品系列,能最大程度地满足客户需求,成为系统集成商的首选,并为其带来极大的方便与经济效益。”

RSL薄片式继电器尺寸小巧,宽度仅为6mm,能极大的节省安装柜内空间,在业界首屈一指。同时,施耐德电气完整的产品系列使用户选择更加灵活,包括预安装产品(完整型号中已包括继电器与底座)与自安装产品(根据实际需要客户可分别选择继电器与相应的底座),适配底座选择范围更广,触点电流达6A,控制电压范围从12V到230V,且交直流通用。

此外,集成在底座上的保护回路与LED指示灯能最大限度的保证产品应用的可靠性。便利的安装与接线则是RSL薄片式继电器又一大特色,简化接线与DIN导轨直接安装使客户使用更加便捷,同时,客户可以根据需要灵活选择螺钉接线与弹簧接线两种接线方式。

施耐德电气在保护环境方面也不遗余力,RSL薄片式继电器100%符合欧洲RoHS指令,CE、UL、CSA、GOST等齐全的认证能大大方便用户产品的出口。

RSL薄片式继电器能广泛运用于:造纸机械、火电、风电、过程控制、工程机械等各个领域,特别适用于对柜内安装空间要求较为严格的场合,其优越的参数,可靠的性能,便捷的安装必将为客户巨大的经济效益。

15片薄片式继电器与15片传统继电器的宽度对比,薄片式继电器宽度节省了237mm,仅为传统继电器宽度的28%.

直流工作下薄片式继电器与同等规格传统继电器平均能耗对比,薄片式继电器能耗仅为传统继电器的19%。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案