搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力输配电电力通信企业正文

华为诠释“敏捷广域”新方案 为电力等行业提供骨干网规划

2014-09-24 13:08来源:北极星电力网关键词:华为路由器电力骨干网收藏点赞

投稿

我要投稿

全球领先的信息与通信解决方案供应商华为,9月23日在北京举办“创新与实践”——2014年华为企业IP技术年会(IP Technology Gala China),与国内各行业200多位专家及技术精英,围绕“创新与实践”,就IP网络业务、演进、运维等方面的技术创新和SDN商业实践成果进行了广泛研讨,并诠释“敏捷广域”解决方案,助力企业从容应对云时代挑战。

在此次企业IP技术年会上,华为企业BG CTO梁永健先生为听众勾勒出未来IP网络的全景。通信技术专家、前中国科学院秘书长候自强先生和ONF北向接口工作组副主席邹婷女士,与大家分享了SDN技术的发展与最新技术研究成果。大会还邀请了中国教育和科研计算机网CERNET主要技术负责人,清华大学李星教授向大家介绍了全球最大的教育科研网面向未来网络创新方面的进展及对IP发展趋势的思考。

华为路由器产品线总裁盖刚先生在致辞中表示:“信息化是过去三十多年最伟大、影响最深远的技术变革,以云计算、大数据、移动化为代表的ICT新浪潮,将进一步驱动数字世界和物理世界的深度融合。面对前所未有的变革,华为公司与行业专家多次研讨,充分分析广域网络发展趋势,探讨IP创新解决方案应对变革需求。华为凭借在IP领域18年持续投入,不仅在技术上持续创新,如率先推出业界领先的400G/1T路由器平台;实现路由器关键芯片全部自研;掌握SDN关键技术并实现产品化等,而且还具备丰富的网络部署经验,为政府、大企业、电力、金融、交通、互联网、教育等行业提供大中型骨干网规划、建设及维护服务。展望未来,我们将与企业各位朋友一起,在ICT浪潮中,扬帆起航!”

华为路由器产品线总裁盖刚先生致辞

针对企业广域网络面临的带宽利用效率、可靠性、安全性、业务部署管理复杂、业务隔离等问题,华为提出了 “敏捷广域”的解决方案。相对传统广域网,敏捷广域拉近了网络与业务的距离,传统IP网络仅作为管道承载业务,敏捷广域与业务深度耦合,全面提升企业业务效率和体验。敏捷广域三个核心亮点是——业务敏捷、演进敏捷和运维敏捷,通过业务快速发放、流量调优、IP硬管道、运维可视化、带宽持续演进等技术与企业客户需求相结合,实现企业IP网络更智慧和高效地为业务服务。

全场听众聚精会神倾听大会发言

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华为查看更多>路由器查看更多>电力骨干网查看更多>