搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电企业正文

商水县供电公司:“三色旗”动态管理激活力

2015-10-20 11:20来源:国网商水县供电公司作者:赵丽娜关键词:商水县供电公司管理机制供电所收藏点赞

投稿

我要投稿

10月20日早上,国网河南商水县公司姚集供电所核算员王涛路过公司大厅橱窗时,意外地发现一枚鲜艳的小红旗被新嵌入到该所“电费回收”工作栏里,他开心的笑了。自八月份以来,商水县公司创建了红、黄、黑“三色旗”动态管理机制,在一楼大厅橱窗即时公示各所“优、中、劣”三种工作状况,有效激发了基层员工的工作热情和创新能力。

据悉,为提升基层所综合素质,商水县公司不断完善和健全“首席员工”、“四有职工”、“学习型员工”等各类先进的评选推荐,以健全创建工作机制为着力点,在抓基层、打基础、苦练基本功、提高软实力上下功夫,从目标任务、内容方法、监督考核、实施步骤、考核评审等五个方面六十项细则,对22个基层供电所的电费回收、优质服务、安全生产、综合素质等多个方面实施日显示、月汇总的考核措施,动态监管各项工作,随机用红、黄、黑三色旗帜进行标注显示,并依据考核标准执行奖优罚劣制度,在公司上下形成你追我赶的良好局面。

主管农电的公司副经理周鹏介绍说,“三色旗”动态管理机制兼备鼓励先进、鞭策落后的作用,好单位更加精益求精,曾经后进的单位因此主动对症问诊,整改提高,助推各项工作由黑黄旗渐次“翻红”。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

商水县供电公司查看更多>管理机制查看更多>供电所查看更多>