风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

国电南自签订安徽无为50MW风电项目

北极星风力发电网  来源:中国电力电子产业网    2016/6/1 14:07:44  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2016年5月,南京国电南自新能源工程技术有限公司与华电福新安徽新能源有限公司签订了“华电福新无为石涧50MW风电场项目EPC总承包”合同,本项目是新能源工程公司又一新签EPC总承包风电项目,在风电项目EPC领域奠定了更好的基础。

华电福新安徽新能源有限公司在无为规划开发风电总容量约为200MW,计划分四期建设,一期严桥风电场,二期万寨风电场,三期石涧风电场,四期散兵风电场。一期、二期工程共用一座110kV升压站,已并网发电;本期石涧风电场安装23台单机容量2200kW的风力发电机组,总装机容量为50.6MW,并新建一座110kV升压站;四期散兵风电场拟安装单机容量为2.2MW的风力发电机组22台,总装机规模为48.4MW,与三期风场共用升压站。其建设不仅是安徽电力工业发展的需要,也是当地经济的可持续发展、人民的物质文化生活水平提高的需要。经过投资估算和财务分析,该项目具有较好的盈利能力和社会效益。符合我国能源可持续发展的战略要求。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月