搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力农电教育正文

国网杞县供电公司:看不见的红线 看得见的成效

2016-10-21 10:10来源:河南省开封市杞县供电局作者:王文武关键词:国网杞县供电公司防腐抗变警示教育收藏点赞

投稿

我要投稿

10月20日,杞县供电局财务资产部全体员工,利用中午休息时间,认真观看中央电视台《永远在路上》专题片,提升防腐抗变能力,接受廉政警示教育

自10月17日开播以来,这部由中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的大型电视专题片,受到全国人民的极大关注,身处供电企业财务工作一线的会计人员,也抱着敬畏的心理,每天“追剧”,只为深刻领会中央精神,充分认识会计职业的重要性、敏感性,提升政治觉悟,秉承依法治企理念,促进会计人员思想境界的提高。截至19日,该记录片已经播出三集,分别是“人心向背”、“以上率下”、“踏石留印”,部分员工都是重温了一遍,仍然觉得意义深远,发人深思,一幕幕镜头,一句句忏悔,一桩桩实例,无不触动灵魂,财务部全体员工深受专题纪录片感染,表示要强化职业素养,坚守执业道德,严守财经法规,筑牢思想堤坝,绝不触碰红线,踏踏实实做事,干干净净做人。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

国网杞县供电公司查看更多>防腐抗变查看更多>警示教育查看更多>